Aktuelle Veranstaltungen

Information zu aktuellen Vorträgen und Veranstaltungen der Kinderhilfe Nepal/Indien e.V. oder zu Spendenverantstaltungen

Elf Säcke Strickwaren gehen von Baienfurt nach Nepal

dazu mehr unter:
Die Schwäbische Zeitung

Spendenaktion der Schloss-Ardeck-Grundschule

Schüler der Grundschule bemalten Taschen und verkauften sie auf einem eigenen Stand. Der Erlös von über 500,00 € kommt dem Wiederaufbau der Sherpaschule Bamti Bhandar zu Gute. Einen herzlichen Dank an die Schüler und Lehrer.

Benefizkonzert mit den Klez‘ amore und Florian Gress für den Wiederaufbau der Sherpaschule Bamti Bhandar

Samstag, 17. September 2016 um 19:00 im Burkardushaus am Dom in Würzburg

klezamoreworld

Die Gruppe „Klez´amore“ ist bisher vor allem für ihre traditionell jiddischen Stücke bekannt. An diesem Abend werden gemäß dem Motto „Klez´amore around the world“ auch argentinischer Tango, brasilianischer Samba, französischer Musette-Walzer und arabischer Tanz dargeboten. Es erwartet Sie also eine spannende Klangreise zu den verschiedensten Kulturen der Welt. Der gesamte Erlös dieses Konzerts ist für den Wiederaufbau der Sherpa Schule Bambi Bhandar in Nepal bestimmt. Diese war im vergangenen Jahr durch zwei Erdbeben fast völlig zerstört worden. Zwei neue Internatsgebäude stehen kurz vor der Fertigstellung, ein Lehrer-Wohnhaus und ein geeigneter Raum für die dringend benötigte Erste-Hilfe-Station sind noch geplant.

Im Burkardus- Haus werden an diesem Abend auch Getränke und kleine Snacks angeboten.   Die Schirmherrschaft hat dankenswerterweise Herr Bürgermeister Adolf Bauer übernommen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Das Team der Sherpa Schule

Hier sehen Sie aktuelle Bilder vom Wiederaufbau des Mädchen- und Bubeninternats.

Bis zum Ende der Regenzeit sollen auch die Innenausbauten beendet sein.

Unbenannt-1 Kopie

Schülersponsorenlauf – Rund 350 Kinder „erlaufen“ über 12.000 Euro für Nepal